«Горячая линия»


Телефоны «горячей линии»:

график работы : с 9.00 до 16.00 в рабочие дни.

Перерыв с 13.00 до 13.30.

по вопросам качества и безопасности пищевых продуктов 25-49-19, 25-49-32
по вопросам профилактики инфекционных заболеваний  25-49-34, 25-49-37
по вопросам качества и безопасности питьевой воды,  охраны водоемов от загрязнения, почвы 25-49-27, 25-49-24
по вопросам промышленной гигиены и охраны атмосферного воздуха  25-60-96, 25-31-85
по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима пребывания детей и подростков в организованных коллективах                25-62-94, 20-97-48
по вопросам воздействия электромагнитного и ионизирующего излучения на организм человека, радиационной безопасности 23-33-72
по вопросам формирования здорового образа жизни 25-49-06